Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Пьяный севастополец изнасиловал замужнюю даму

Пьяный севастополец изнасиловал замужнюю даму

В Севастополе арестовали 42-летнего местного жителя. Его обвиняют в изнасиловании прохожей (половое сношение с применением насилия к потерпевшей, - прим. редакции). Об этом информирует пресс-служба местного управления Следственного комитета.

Согласно информации следствия, в ночь на 12 августа мужчина "под градусом" напал на улице Олега Кошевого на девушку, которая накануне поссорилась со своим супругом и вышла одна из дома. Злодей, воспользовавшись беззащитностью прохожей, изнасиловал её. После этого пострадавшей удалось вырваться из "плена" насильника, выбежать на проезжую часть и попросить помощи у водителя машины.

Сотрудники правоохранительных органов заключили под стражу злоумышленника в короткие сроки. Мужчина признался в своих грехах, а во время следственного эксперимента поведал о произошедшем. Его обвиняют по ч.1 ст.131 УК РФ (изнасилование). Местному жителю грозит до шести лет лишения свободы.

К сведению, ранее задержанный уже был судим, весной его освободили из мест лишения свободы, но, видимо, ему этого показалось мало. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх