Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Крыму состоялось очередное важное назначение

В ходе заседания симферопольского Горсовета была утверждена кандидатура главного архитектора. 26 из 27 депутатов проголосовали за назначение Елены Ивановой. Отметим, что Иванова является автором проекта госдачи в Форосе.

По словам руководителя администрации крымской столицы Геннадия Бахарева, который персонально возглавил конкурсную комиссию, приоритетными параметрами отбора стали опыт, безукоризненное знание генерального плана, а также инициатива по возобновлению Старого города.

«На конкурс было подано пять заявлений и пакетов документов, – рассказал Бахарев. – Победила Елена Дмитриевна Иванова. Произвела хорошее впечатление», - подчеркнул Бахарев.

По словам Бахарева, Иванова работала в Москве, но также в ее багаже – проекты по всей России. Как сообщила депутатам сама Иванова, она проектировала госдачу в крымском посёлке Форос.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх