Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Меджлисовцы поделили крымчан на три категории

Меджлисовцы поделили крымчан на три категории

Жители Крыма делятся на три категории, с которыми власти должны поступать по-разному в случае гипотетического возврата полуострова под юридическую юрисдикцию.

Об этом в эфире телеканала ZIK заявил меджлисовский пропагандист Айдер Муджабаев.

«Есть три категории граждан. Коллаборанты, которые должны уехать. Впрочем, им некуда уже будет уезжать, потому что Россия не сможет их защищать в международных судах. Они подсудные люди. Этот слой убираем.

Есть большой слой людей, которые никак в этом не участвовали. Они ни в чем не виноваты, они были в оккупации.

Есть еще одна категория. Они какие-то работы выполняли. Для них есть вариант юридический – поражение в избирательных правах на 5-10 лет. Это такая люстрация», – сказал Муджабаев.

Он также назвал крымских татар «политическими украинцами».

«В Крыму украинцами являются крымские татары и лишь часть украинцев, сколько – не считал. В украинской гимназии учились только крымские татары. Мы политические украинцы, потому что Россия для нас – смерть», – сказал пропагандист, ранее спокойно работавший в российских СМИ.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх