Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Травмирующие фото: в Севастополе от детских площадок осталось одно название

Буквально несколько дней назад на страницах «ИНФОРМЕРа» появился материал под названием «Цветы жизни на живописных развалинах: жители Передового ждут детскую площадку», в котором рассказывалась история небольшого села без детской площадки. Точнее, формально площадка там была, но её состояние, прямо скажем, не дотягивало до статуса идеального или хотя бы приемлемого.

При подготовке данного материала журналисты ставили перед собой цель обратить внимание местных властей, в том числе или даже в первую очередь, муниципалов, на неподобающее состояние детских площадок, но вместо этого, похоже, открыли портал в настоящий ад.

Публикация получила живой отклик среди читателей портала, и ежедневно корреспонденты «ИНФОРМЕРа» стали получать жалобы практически со всех районов Севастополя. Каждый призывал: посмотрите, где приходится играть нашим детям. Лидером по количеству отвратительных, недоделанных или попросту раскуроченных игровых площадок стал Ленинский внутригородской муниципальный округ под руководством Антона Тицкого

Ранее горе-глава прославился настоящим бассейном из фекалий, который образовался в одном из многоквартирных домов на Максимовой даче только по причине недосмотра властей.

Глава Ленинского района Севастополя Антон Тицкий

Но вернёмся к нашим площадкам, от обустройства которых, напоминаем, зависит безопасность наших детей. Без лишних слов посмотрим, в каком состоянии пребывают площадки на ул. Николая Музыки 38 и 56.

Хотелось бы обратить внимание ответственных за состояние Ленинского МО на то, что территории не имеют ничего общего с детскими площадками. Их внешний вид – ужасает, а состояние – недопустимо.

Из добрых намерений рекомендуем как можно скорее обратить внимание на то, что позиционируется как детские площадки, привести их в состояние, соответствующее данному названию.

Вчера, 25 октября, в связи с непрезентабельным и недопустимым состоянием игровых площадок Ленинского МО, «ИНФОРМЕР» опубликовал открытое обращение к главе Ленинского района Севастополя Антону Тицкому и депутату-мажоритарщику Евгению Мащенко. 

«Надеемся, что глава Ленинского муниципального округа Антон Тицкий, пусть и не обладает необходимыми полномочиями, но имеющий рычаги влияния на Управляющие компании, обслуживающие организации, окружённый депутатами, сможет помочь людям. Возможно, к делу подключится парламентарий Законодательного Собрания города Севастополя, избранный с 15 сентября 2014 года по одномандатному избирательному округу № 6 Евгений Мащенко. Пора что-то полезное делать для севастопольцев, Евгений Владиславович, не стоит прятаться в сессионном зале ЗС за спины коллег».

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх