Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Боевики ИГ готовятся к терактам в Киеве (фото)

Боевики ИГ готовятся к терактам в Киеве (фото)
Как известно, многострадальная Европа давно уже приняла свою горькую роль по приему и размещению беженцев с Ближнего Востока.

Одновременно с проблемой нескончаемого наплыва мигрантов, появилась еще одна – контроль над этими малоуправляемыми массами людей с другим вероисповеданием и ценностями, которые не только вносят межэтнический дисбаланс в демократическое европейское общество путем совершения преступлений, но и являются некой ширмой для террористов Исламского Государства (организация запрещена в РФ).
 
Ни для кого не является секретом, что террористы ИГ под видом обычных беженцев-мигрантов, не имея при себе никаких документов, но "финансируя" пограничные пункты пропуска соседних стран для незаконного перемещения, имеют полный доступ для подготовки и реализации террористических атак. Это уже неоднократно было подтверждено спецслужбами различных государств.

Пытаясь продемонстрировать свое единство с Европой и стремление разделить с ней радость и горе, неугомонное правительство Украины выступило с предложением взять на себя заботу о сирийских беженцах. А это, в свою очередь, создало прямой коридор для массовой переброски террористов в страну. Ведь даже Польша, например, еще в середине 2015 года заявила, что не позволит Еврокомиссии навязывать квоты на мигрантов и сама примет суверенное решение по этому вопросу.


Боевики ИГ готовятся к терактам в Киеве (фото)
Сегодня через территорию Украины осуществляется переброска контрабандной нефти и подготовленных террористов-смертников ИГ. Одесский морской порт является удобной транзитной точкой.

И нынешний губернатор Одессы Михаил Саакашвили тоже назначен не просто так. Напрашивается вопрос - насколько тесно он сотрудничает с главарями боевиков для решения подобных задач? Используют ли его просто как пешку, или он играет немного крупнее? Средства массовой информации Украины и России после нашумевших взрывов в Брюсселе сообщили, что у него там была семья. Жена и сын покинули столичный терминал за несколько часов до взрыва. Знал ли о взрывах "народный губернатор Одессы"? Вряд ли. Террористам плевать даже на тех, кто с ними сотрудничает. Сегодня один, завтра – другой. Какая разница кому платить? Главное вера в Аллаха и священный джихад!
 
Боевики ИГ готовятся к терактам в Киеве (фото)
 

Не скрывает своей деятельности на Украине партия "Хизб-ут-Тахрир аль Ислами" (hizb.org.ua), которая призывает к джихаду и установлению в качестве основной идеологии на Украине ислама радикального толка. В Херсоне, например, имеется пункт вербовки и подготовки террористов. Незаконная вооруженная организация "Серые волки" знаменитого крымско-татарского трио, созданная совместно с Турцией, в которую входят как турецкие террористы, так и игиловцы, является ярким примером беспредела и безразличия властей.
 
А в крымско-татарский батальон имени Номана Челебиджихана записалось уже более 300 боевиков. Украина, в частности Херсонская область, стала местом притяжения международных террористов. И где гарантии, что следующим этапом не будет принуждение местного населения принять ислам и жить по законам шариата? Вскоре Украина будет втянута в череду новых убийств и терактов. Шариат по версии радикальных исламистов безжалостен к каждому, кто принял ислам, все его трактовки, назначаемые определенными людьми, необходимо соблюдать четко и неукоснительно. Отсечение конечностей, избиение камнями или бичом до смерти и другие средневековые пытки считаются нормой.

Необходимо соблюдать фарз – действие обязывающее в строгой форме выполнять предписание шариата. Если таковой не соблюдается, незамедлительно следует строжайшее наказание как неверного, вплоть до лишения человека жизни. Одним из нарушений фарза считается несоблюдение обязательной ежедневной пятикратной молитвы, а также тридцатидневного поста на девятый месяц, в течение которого правомерные мусульмане в дневное время отказываются от курения, принятия пищи и прелюбодеяний. Женщина, принявшая ислам, обязана ходить в парандже закрывающей все ее тело и в хиджабе – платке, закрывающим её лицо от взглядов других мужчин, дабы не придаваться их искушению. Именно так и было в Сирии, Ираке и Афганистане при власти радикальных исламистов.

Что же ждет Украину в дальнейшем? Ответ очевиден. Бездействие властей, рассуждение о нелегком времени для государства и о том, что вся экстремистская дрянь исчезнет уже дают свои плоды. Они воплощаются в преступлениях против невинных граждан. Экстремистский ислам не пощадит никого! Численность террористов будет только расти, а следующей целью боевиков ИГ станет Киев (как бы ужасно это не звучало). И турецкий опыт с неоднократными террористическими атаками в Анкаре это подтверждает.

Боевики ИГ готовятся к терактам в Киеве (фото)
Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх