Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На границе с Крымом украинские силовики «кошмарят» иностранцев и делают селфи на фоне пожара

На границе с Крымом украинские силовики «кошмарят» иностранцев и делают селфи на фоне пожара
 

На границе с Крымом украинские пограничники ведут себя крайне беспардонно и по-хамски в отношении иностранных граждан. Об этом сообщают в пресс-службе республиканоского пограничного управления ФСБ России.

«Российские пограничники уже привыкли к поступающим жалобам на хамское отношение и противоправные действия украинских стражей границы в отношении своих соотечественников, однако в последнее время они всё чаще не прочь «оторваться» и на заморских гостях», - говорится в сообщении.

В ведомстве пояснили, что на днях на Украину не пустили гражданина Турции, который планировал пересечь границу со стороны Крыма. Мужчина миновал автомобильный пункт пропуска «Армянск» с загранпаспортом и визой на однократное посещение России. Крымские пограничники посоветовали турку не ездить на Украину, так как в случае отказа во въезде у него не будет законного основания вернуться обратно. Однако мужчина не внял предупреждениям.

«Через несколько часов вместо спланированного путешествия ошеломленный «радушием» украинских служащих КПП «Каланчак» гражданин Турции вернулся на въездное в Россию направление.

В поданном для проверки паспорте российский пограничник обнаружил штамп о запрете въезда в Украину на три года», - говорится в сообщении.

Российские пограничники предоставили турку место для проживания и питание. Затем ему в приоритетном порядке оформили въездную визу и помогли вернуться домой.

Между тем, пока одни украинские пограничники проявляют «бдительность», не пуская иностранцев, их коллеги у себя под носом не замечают пожара. Так, на выходных возле границы между Крымом и Украиной, у пункта пропуска «Чонгар» сгорели нескольких машин.

Как сообщили в пресс-службе Погрануправления ФСБ по Республике Крым, на украинской стороне загорелись картонные коробки, и огонь от них перешел на стоящие рядом машины. При этом пересекающие границу граждане отметили, что украинские пограничники никаких мер к тушению пожара не предпринимали.

«Произошло возгорание картонных коробок, огонь от которых в последующем перешел на брошенные автомобили. Очевидцы пожара отметили, что наблюдали за полыхающими машинами, находясь на украинской стороне, в то время как сотрудники Госпогранслужбы Украины вместо того, чтобы предпринять действия по ликвидации пожара, просто  снимали видео на свои телефоны», - рассказали в пресс-службе российского надзорного органа.  

На границе с Крымом украинские силовики «кошмарят» иностранцев и делают селфи на фоне пожара

На границе с Крымом украинские силовики «кошмарят» иностранцев и делают селфи на фоне пожара

На границе с Крымом украинские силовики «кошмарят» иностранцев и делают селфи на фоне пожара

Однако крымские пограничники медлить не стали и вызвали пожарный расчет.

«Сотрудники МЧС от пожарно-спасательного отряда ГУ МЧС России по Республике Крым с местом дислокации в Джанкое, без пересечения государственной границы, потушили пожар. После локализации возгорания, прерванное движение граждан и автомобильного транспорта продолжилось», - сообщили в Погрануправления ФСБ по Республике Крым.

 

Материалы по теме:

Пограничники испортили отдых: собирался в Крым, оказался за решеткой

Нелёгкий путь крымчанина с Украины домой

Вторжение украинцев в Крым! Грязь на пляжах Одессы привела их на чистый берег Чёрного моря

На границе с Крымом задержан украинский «олигарх» с пистолетом

В Крыму украинец хотел «сварить» взрывоопасный суп (фото) 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх