Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

По дороге домой севастополец остался без музыки в ушах

По сообщению на официальном сайте Управления Министерства внутренних дел России по Севастополю, в дежурную часть ОМВД России по Балаклавскому району обратился 48-летний севастополец. Мужчина рассказал о том, что в момент возвращения домой по улице Калича неизвестный выхватил у него мобильный телефон, mp3-плеер и скрылся. Сумма ущерба составила около 5700 рублей.

Однако полицейские сработали оперативно. Им удалось установить личность злоумышленника и задержать его. Им оказался 38-летний житель Севастополя, ранее судимый за кражи. Правоохранители изъяли у него похищенное.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 161 (грабеж) УК РФ. Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 7 лет. Злоумышленник арестован.

По дороге домой севастополец остался без музыки в ушах

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".
Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх