Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе деятели «легли грудью» перед службой судебных приставов и спланировали ДТП?!

 
В Севастополе до сих пор не утихает скандал, развернувшийся вокруг бывшего ресторана "Остров" на Историческом бульваре,3. Сегодня соратники и друзья краснодарского бизнесмена помешали службе судебных приставов вывезти имущество из помещения.
 
Словно готовились заранее: единомышленники ресторатора ночевали в машинах возле здания, а когда утром подъехали госслужащие и представители собственника объекта, то, вероятно, тут же "проснулись". Грузовику, специально привезённому для вывоза вещей и оборудования, с трёх сторон был заблокирован подъезд. Подобные действия были аргументированы тем, что судебное решение во внимание не принимается, а имущество не будет вывезено из помещения.
 
 
Для того чтобы убрать транспортные средства представитель собственника помещения вызвал наряд ДПС. Инициаторы дорожного инцидента объяснили приехавшим на место сотрудникам правоохранительных органов, что транспортные средства якобы сломаны и не могут быть убраны.
 
Соратники кулинара пошли на крайние меры в тот момент, когда ответственные за вывоз вещей лица попытались расчистить подъезд к объекту. Деятели расположились в автомобилях, чтобы эвакуатор не смог убрать транспортные средства. Единомышленники краснодарского бизнесмена объясняли своё поведение следующим образом: "готовы сидеть в машинах, пока не будет получена отмашка "свыше".
 
 
Для перестраховки колёса автомобилей были обложены камнями. После, чтобы основательно усугубить ситуацию, на месте было разыграно дорожно-транспортное происшествие. Братья Киселёвы (Виктор и Илья) машинами врезались друг в друга. Для оформления ДТП были вызваны эксперты.
 
 
 
Для сведения, накануне суд принял решение изменить место хранения вещей, находящихся в помещении на Историческом бульваре,3. Вывоз был запланирован на утро 29 марта текущего года. Но как будто по давно сложившейся традиции соратники бородатого неудавшегося политика и члена севастопольской партии "Роста" превратили действо в театрализованное представление.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх