Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всё печально!

Всё печально!
 
На сегодняшней пресс-конференции губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников заявил, что именно Совет директоров будет решать дальнейшую судьбу главы Корпорации развития О.Николаева.
 
"Господин Николаев о многом говорил, но фактически остался в публичном пространстве. Если ему там комфортно оставаться, необходимо туда возвращаться. Особенно с учётом того, что у него возникло желание избираться в 2019 году в Заксобрание. Наверное, все мысли у него об этом (выборах в Заксобрание, - прим. редакции), поэтому о результате думать не приходится. Следует, видимо, заново перестраивать работу Корпорации. Если отделять правду от вымысла, то всё печально",- сказал Овсянников. 


Стоит отметить, что в конце мая представители 27 крупных частных компаний Севастополя, предпринимательских объединений в рамках "круглого стола" с участием вице-губернатора Илья Пономарева высказали недоверие главе Корпорации развития Севастополя Олегу Николаеву и  попросили "сбить" его с должности.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх