Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Наследие Украины «дало течь» в Симеизе

Последние четверть века в Крым не проводилось никаких работ по модернизации или капитальному ремонту очистных сооружений. С постепенным увеличением числа жителей, обветшалые сети перестали справляться с нагрузкой. В результате улицы крымских городов регулярно благоухают «наследием Украины».

Так жители улицы Баранова крымского поселка Симеиз сообщили о необходимости модернизации обветшалых очистных сооружений, источающих жуткий смрад в жаркие дни.

Они написали коллективное обращение вице-премьеру республики Николаю Янаки:

«Мы, жители улицы Баранова, п. Симеиз, обращаемся к вам с просьбой о помощи. Дело в том, что очистные сооружения, расположенные выше улицы Баранова, многие годы отравляют воздух запахом своей продукции, - говорится в письме. -Каждый летний вечер на нашей улице стоит удушливый смрад, приходящий со стороны очистных сооружений».

Авторы обращения предполагают, что городские очистные сооружения обветшали со временем и не справляются со своими функциями, поэтому жители и просят вице-премьера Янаки посодействовать в их модернизации.

Наследие Украины «дало течь» в Симеизе

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх