Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Принудительное выселение!

Принудительное выселение!
 
Сегодня, 26 апреля, директор департамента по имущественным и земельным отношениям Рустэм Зайнуллин и руководитель государственного унитарного предприятия "Севастопольский морской порт" Сергей Емельянов предоставили журналистам комментарии по поводу происходящего в судоремонтном заводе "Южный Севастополь".

"В соответствии с решением, вступившим в законную силу, от декабря прошлого года, имущество, которое было сдано в аренду ООО СРЗ "Южный Севастополь", передано в государственную собственность и подлежало освобождению. Однако бывший арендатор уклонялся в течение нескольких месяцев от добровольного исполнения решения суда.

С понедельника текущей недели департамент по земельным и имущественным отношениям совместно с Федеральной службой судебных приставов, ГУП "Севастопольский морской порт" (является балансодержателем данного имущества) приступили к принудительному исполнению данного решения суда.
Если до этого бывший арендатор отказывался исполнять решение суда, то на этой неделе произошёл инцидент с применением физической силы со стороны работников судоремонтного завода "Южный Севастополь". Хочу также отметить, что в течение трёх лет бывший арендатор не платит ни копейки за использование арендуемого имущества.
Это 13 объектов недвижимости, а также несколько тысяч объектов движимого имущества", 
- сказал Зайнуллин. 

По его словам, была проведена инвентаризация, в ходе которой установлено, что свыше 30 % объектов движимого имущества утеряны. В связи с этим были направлены соответствующие заявления в правоохранительные органы. 

"В 23 часа в этот понедельник неустановленной группой лиц была предпринята попытка проникновения в контрольно-пропускной пункт судоремонтного завода. 10 человек представились охранниками "Южного Севастополя", проникли на территорию КПП и вытеснили охрану севастопольского морского завода. Был вызван наряд и линейный отдел полиции. 

Во вторник в 10 часов силами Федеральной службы судебных приставов люди были выведены за территорию предприятия. Материалы по данному факту направлены в правоохранительные органы для дачи правовой оценки", 
- заявил руководитель государственного унитарного предприятия "Севастопольский морской порт" Сергей Емельянов.
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх