Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

ЧП под Нефтеюганском: количество жертв увеличилось (ФОТО, ВИДЕО)

ЧП под Нефтеюганском: количество жертв увеличилось (ФОТО, ВИДЕО)

Сегодня, 5 ноября, в Нефтеюганском районе Ханты-Мансийского автономного округа произошёл инцидент. Мост, который находился на реконструкции, рухнул.

Во время обрушения на "путепроводе" находились КамАЗ и строительный кран. Техника упала вместе с мостом. На месте происшествия (в 30 км от Нефтеюганска, - прим. редакции) работают сотрудники МЧС и прокуратуры. Обстоятельства инцидента выясняются.

ЧП под Нефтеюганском: количество жертв увеличилось (ФОТО, ВИДЕО)

Ранее говорилось о том, что пострадало 8 человек, а сейчас количество жертв увеличилось. Девять человек находятся в тяжелом состоянии. К сожалению, двое из них мертвы. Об этом проинформировали в ГУ МЧС по ХМАО-Югре.

Отмечается, что все жертвы - это сотрудники тюменской ремонтной компании «Мостоотряд-29», которые разбирали конструкцию старой переправы. Пострадавшие госпитализированы. На взгляд врачей, один из них может лишиться ног.

По словам представителя оперативного штаба на месте ЧС, один из госпитализированных находится в тяжелом состоянии, состояние шести рабочих — средней степени тяжести. В прокуратуре Югры сообщили, что надзорными органами Нефтеюганского района проводится проверка, межрайонный прокурор выехал на место ЧП. 

ЧП под Нефтеюганском: количество жертв увеличилось (ФОТО, ВИДЕО)

Глава Югры Наталья Комарова поручила оказать все необходимое содействие для решения ситуации, а также оказать всем пострадавшим необходимую медицинскую помощь.

Такая информация появилась в пресс-службе губернатора региона.

Появились первые кадры с места обрушения моста:

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх