Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Руководители севастопольских предприятий совсем потеряли страх?

Директор государственного предприятия «Севтеплоэнерго», а также учредитель коммерческой фирмы ООО «Структура-А» подозреваются в крупном мошенничестве. Об этом проинформировали в городском следкоме.

По информации старшего помощника руководителя следственного управления Следственного комитета РФ по Севастополю Ольги Постновой, злоумышленники также подделали официальные документы.

«Следствием установлено, что в июле 2015 года у директора «Севтеплоэнерго» возник преступный умысел на хищение вверенных ему денежных средств, принадлежащих предприятию, для чего он привлек к плану знакомого, который создал фиктивное юридическое лицо – ООО «Структура-А». Для реализации задуманной схемы директор ГУП заключил с этой фирмой договор на поставку топочного мазута», - рассказали в ведомстве.

Руководитель «Севтеплоэнерго» с привлечением работников коммерческой фирмы предоставил в бухгалтерию компании ложную накладную и получил 3,7 миллионов рублей за фактически не поставленный топочный мазут. В настоящее время проводятся необходимые следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа".


Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95
Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх