Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

От взрыва в Абхазии погибли две россиянки

В Абхазии произошёл взрыв на складе. В результате происшествия от осколочных ранений скончались две россиянки.

Туристки из Санкт-Петербурга находились на конной прогулки. В компании была ещё одна женщина из Подольска – её госпитализировали с переломом руки.

Ранее сообщалось, что в результате взрыва пострадали 60 человек, в том числе 35 россиян. Из них 27 человек были госпитализированы, но их жизни ничто не угрожает.

Взрывы на складе боеприпасов в селе Приморское Гудаутского района Абхазии прогремел 2 августа.

"Только спрос начал восстанавливаться - появилась информация об ограблении 31 июля российской семьи, переехавшей в Абхазию. И вот теперь - взрывы на складе боеприпасов. Такая концентрация негативных событий наверняка ударит по спросу, тем более что Абхазия - семейное направление, куда многие едут с детьми", - сказала пресс-секретарь РСТ Ирина Тюрина.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх