Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе дедушка отстоял пенсию в неравной битве со злодеем

Сегодня, 30 июня, около 10 часов 30 минут в Севастополе у Комсомольского парка произошла попытка ограбления. На пожилого мужчину напал неизвестный и собирался отобрать пенсию.

Как рассказали сотрудницы парка аттракционов, они услышали крики о помощи. Одна из женщин увидела, как на улице Одесской некий молодой человек избивает дедушку, нанося удары по голове. Свидетельница закричала нападавшему: «Зачем ты это делаешь?!»

Молодой человек успел крикнуть: «Я думал, что это бомж», - и скрылся.

В Севастополе дедушка отстоял пенсию в неравной битве со злодеем

Как удалось выяснить корреспонденту «ИНФОРМЕРа», пожилой мужчина снял пенсию с банковской карточки. Вероятно, злоумышленник проследил за дедушкой и, выбрав удобный момент, напал на него с целью отобрать денежные средства. 
Как отметили свидетели, во время избиения пенсионер крепко держал пакет с деньгами. Упорство дедушки и бдительность граждан помешали нападавшему осуществить свой преступный замысел.

В Севастополе дедушка отстоял пенсию в неравной битве со злодеем

Очевидцы оперативно вызвали полицию и «скорую помощь». На текущий момент пострадавший пенсионер госпитализирован с травмой головы. На месте происшествия работают сотрудники правоохранительных органов.

 

Обсудить
Источник ➝

Картина дня

))}
Loading...
наверх