Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Подростки в России готовят кровавые атаки на школы в годовщину «Колумбайна»

Подростки в России готовят кровавые атаки на школы в годовщину «Колумбайна»
 
Об этом Мизулина сообщила во время встречи генпрокурора с сенаторами:
 
В этой справке четкая информация о том, что в апреле-мае в связи с годовщиной известной расправы в школе в Колорадо, это 20 апреля, в России в ряде школ планируются нападения с убийствами и расправами.Генпрокурор РФ Юрий Чайка пообещал, что его подчиненные проверят информацию от сенатора Елены Мизулиной:
 
«Передайте, факты мы проверим», — ответил ей Чайка.
 
Напомним, 20 апреля 1999 года два ученика школы «Колумбайн» в Колорадо устроили стрельбу и взрывы. В результате погибли 13 человек и 23 получили ранения. Нападавшие застрелились.

Сегодня утром 18 апреля в  Стерлитамаке подросток напал на школу с ножом.

Нападавший после нападения хотел перерезать себе горло. Известно о четырех пострадавших — нападавшем школьнике, девочке, выпрыгнувшей из окна, еще одной ученице и учительнице, у которой тяжелые ножевые ранения.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх