Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

У Бузовой случилась истерика (ФОТО)

У Бузовой случилась истерика (ФОТО)
Теледива Ольга Бузова
 

Теледива Ольга Бузова, которая совсем недавно сообщила о намерении подать в суд на одного из участников Comedy Club, посвятила остальным обидчикам эмоциональную запись в Instagram."Мужчины!!! Я не хочу больше это терпеть! Правда. Пользуясь тем, что у меня нет защитника, пользуясь волной негатива, начали появляться одно за другим оскорбительные видео", - написала она.

Певица считает, что в связи с принадлежностью к женскому полу не может внятно объяснить мужчинам, что её нельзя оскорблять. При этом она заявила, что не намерена терпеть хамство с их стороны. Своим подписчицам Бузова посоветовала тоже сопротивляться плохому обращению.

"Девочки, девушки, женщины! А не пора ли напомнить, что мы — слабый пол??? Что никому не позволено нас унижать, оскорблять и тем более поднимать руку?", - добавила звезда.У Бузовой случилась истерика (ФОТО)

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх