Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Претенденты на высшие должности!

Претенденты на высшие должности!
 

Начальник управления по вопросам государственной службы и кадров Людмила Зверобова заявила, что кадровый резерв в органы исполнительной власти будет создаваться на должности директоров департаментов и их заместителей. Известно, что всего в структуру правительства Севастополя входит 32 подразделения.До этого градоначальник Севастополя Дмитрий Овсянников поручил в трехмесячный срок создать кадровый резерв не только на все руководящие должности в правительство, но и в государственные унитарные предприятия.

Требования к кандидатам:

1) Гражданство РФ;

2) Возраст от 27 до 65 лет;

3) Высшее образование и стаж управленческой деятельности (не менее двух лет для участников в возрасте до 35 лет и не менее пяти лет для участников в возрасте от 36 до 65 лет).

Что касается документов для участия в конкурсе, то их можно будет подать как в электронном виде, так и в управление кадров.

«На первом этапе конкурса будет организован прием документов от кандидатов. Перечень документов и сроки предоставления размещаются на официальном сайте правительства Севастополя. После завершения приема документов произойдет заседание конкурсной комиссии, на которой будут рассмотрены документы всех кандидатов и принято решение о допуске ко второму этапу конкурса», – заявила Зверобоева.

Она отметила, что на втором этапе будут оценивать профессиональные, деловые и личностные качества кандидатов.

В самом конце комиссия примет решение о включении либо отказе кандидата во включение в резерв управленческих кадров. Подобная процедура будет проведена и в подведомственных правительству государственных унитарных предприятиях.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх