Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Сергей Балабанов: «Предлагаю общественной инициативе «Наш Севастополь» присоединиться!»

Военный эксперт, полковник запаса ФСБ Сергей Балабанов
 
По поводу открытой общественной инициативы "Наш Севастополь" высказал свою позицию военный эксперт, полковник запаса ФСБ Сергей Балабанов:
 
"Сейчас вопрос консолидации гражданского общества один из самых злободневных. Он применителен к решению одной из основных стоящих сегодня задач  - сплотиться во благо развития города Севастополя и обеспечения социальной защиты его жителей. Очевидно, что столь серьезная задача требует совместных усилий общественных организаций и движений, политических сил и конкретно каждого севастопольца.
 
В сложившихся условиях, когда в Севастополе существуют определенные силы, стремящиеся на фоне крайне низкой работы и молчаливого согласия исполнительной и законодательной властей посеять недоверие и вражду между нами независимо от почвы, наша с вами главная задача - выставить на этом пути моральный заслон, не дать нанести удар по единству России в севастопольском регионе. Мы должны быть едины в понимании этой угрозы. Среди нас не должно быть сомнений.
 
Открытая общественная инициатива "Наш Севастополь" близка по целям, задачам, концептуальным основам своих позиций и векторов развития общественному движению "Севастополь в поддержку Президента России", включающему в себя 17 политических партий и общественных организаций с положительной тенденцией роста.
 


Как участник данного движения призываю здоровые политические силы и общественность города-героя присоединиться к нам в целях дальнейшего, в рамках закона, сплоченного и эффективного сотрудничества с местной властью, а в противном случае положительного на ее работу влияния в интересах города Севастополя и самих севастопольцев.

Полагаю, что сегодня в Севастополе крайне важно развивать единство и сотрудничество гражданского общества и власти в интересах решения общенациональных задач. Такая работа, конечно, не на день и не на два. Она займет немало времени и потребует больших общих усилий. Однако это крайне важно и для севастопольского региона, и для страны в целом.

Кроме того, это позволит поддерживать постоянный диалог (обратную связь), совместно прогнозировать и упреждать конфликты, а также укреплять согласие между гражданским обществом и властью. Это должно быть нашим общим жизненным ориентиром". 

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх