Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Евгений Дубовик: «Долой Заксобрание! Даёшь всенародные выборы губернатора Севастополя!»

В День солидарности трудящихся региональные отделения политических партий «Справедливая Россия» и «КПРФ» провели митинг у памятника Нахимову. Под партийными знамёнами справедливоросс Евгений Георгиевич Дубовик напомнил, что история Дня солидарности трудящихся связана с трагическими событиями, произошедшими в Чикаго в XIX веке. Он отметил, что севастопольцы должны самостоятельно вершить свою судьбу и отстаивать право на достойную жизнь. 

«Сегодня «Справедливая Россия» выступает за то, что первое мая — это День солидарности трудящихся в борьбе за свои права. Сегодня мы говорим: «Нет коррупции! Долой Законодательное Собрание, которое ставит палки в колёса! Да здравствуют всенародные выборы губернатора Севастополя!» - заявил Евгений Георгиевич.

Исторический факт: Напомним, 1 мая 1886 года американские рабочие организовали забастовку с требованием восьмичасового рабочего дня, которая закончилась кровопролитным столкновением с полицией.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх