Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе жильцов многоквартирного дома окатило водой (ФОТО)

 

Деяния бывшего директора департамента городского хозяйства Андрея Чибисова, который бесконечно раздражал севастопольцев своим упорным бездействием, дают отголоски и сейчас, когда самарский чиновник уже давно покинул город.На этот раз привет поклоннику кармических новогодних размышлений передают жильцы дома 6 по улице Чехова.«Вот и нас водой окропило в местах общего пользования - умывальная комната по адресу : ул.Чехова дом 6. Если что приезжайте , у нас тут круглый год с 5-го по первый "ниагара" (Ниагарский водопад – прим.ред.). Меняются ГУПСы, а у нас с переменой ГУПС "Общежития" на ГУПС "Север" стало просто "безнадежно- весело"» - написали в редакцию «ИНФОРМЕРа» жилец многоквартирного дома Алексей.

Севастопольцы объясняют: общежитие должны были перевести в статус жилого дома, однако этого не случилось.

«Ну во-первых,  никто нас в жилой дом не перевел, как мечтал и рассказывал Овсянникову Чибисов. Письмо мы получили из Департамента городского хозяйства, где черным по-белому написано -  наш дом общежитие», - жалуется севастополец.

Жители общежития ещё пытаются сохранить хорошее чувство юмора и иронизировать по поводу сложившейся ситуации.

«И если вдруг кто-то захочет грибочков плесневых  и водички - приезжайте, наш дом рад гостям!

Ибо крышу нам откапремонтили, подъезды тоже, а сырость, ну что ж, видимо, это колорит нашего дома, который уже, видимо, надо как-то в прибыль превращать», - смеётся севастополец.

Шутки шутками, а департаменту городского хозяйства совместно с управляющей компанией «Север», на которую, кстати, жалуются и жители посёлка Любимовка, следовало бы как можно скорее обратить внимание на сложившуюся ситуацию, пока на головы жителей не обрушились потолки.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх