Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

23 февраля 2017 года депутата Чалого вынесло волной революции из Севастополя?

 
Севастопольский депутат А.Чалый 

На своей личной странице в "Фейсбук" член Общественной палаты России Ольга Дронова со ссылкой на информацию коллег Чалого оповестила о местонахождении депутата Законодательного Собрания Севастополя Чалого. В прошлом народный лидер, отсутствующий 23 февраля в День защитника Отечества и День Народной воли, оказывается, в настоящее время отдыхает в Европе. 

"Чалый в Словении, отдыхает, – пояснила Ольга Дронова интересующимся. – Он не мог придти. Его коллеги-депутаты сказали, что Чалые убыли отдыхать-с в Евросоюз. Вот мне только непонятно, почему так называемый "Народный мэр" не под санкциями, как тысячи других россиян, имевших отношение к событиям тех дней".


К тому же, член Общественной палаты России добавила:ро Чалого как раз в Президентском фильме не было ни одного маленького даже слова. Ну вынесло Чалого на волне революции случайно. Бывает".


В недавнем интервью ТАСС о событиях начала 2014 года Алексей Чалый признался, что буквально накануне знаковых событий в Крыму и Севастополе тоже уехал кататься на лыжах, отказавшись от реализации задуманного ранее.

"Я ожидал, что революция в Киеве должна случиться 10-15 февраля, разлом должен произойти. Но революции не случилось, и за неделю до 22 февраля я уехал кататься на лыжах", – рассказал он.

Как информирует "Крыминформ", Чалый не поделился обстоятельствами своего возвращения, но сообщил, что прилетел утром 23 февраля.

Общеизвестно, что 23 февраля 2014 года на митинге в Севастополе он по предложению нынешнего секретаря регионального отделения партии "Единая Россия" Бориса Колесникова провозгласил себя "народным мэром".

В том же интервью Чалый сказал, что сам хотел быть лишь советником при украинском главе администрации Севастополя Владимире Яцубе, так как его пугали "невозможность управлять городом" и ответственность за вероятный кровавый вариант развития событий.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх