Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Наталья Поклонская посоветовала депутатам Рады «разобраться со своим американским гражданством»

 

Депутат Государственной Думы Наталья Поклонская сообщила, что имеет только одно гражданство - российское, и законы Украины она не нарушала. Об этом она написала на своей странице в facebook.

 

«Хочу расстроить депутата Верховной Рады (Сергея Лещенко — «Газета.Ru»), гражданство у меня одно — России, и, действительно, как указано в ответе Государственной миграционной службы Украины, на который ссылается депутат, закон о гражданстве ни мной, ни крымчанами не нарушался. Как прокурор заявляю, что закон был нарушен людьми, устроившими государственный переворот на Украине в 2013 — 2014 гг. и захватившими власть (лично принимала участие в регистрации уголовного производства в ГПУ по данному факту)», — подчеркнула Поклонская.

Также она добавила, что народы России и Украины едины и посоветовала депутатам Рады «разобраться со своим американским гражданством».

Напомним, что Сергей Лещенко говорил, что миграционная служба Украины не имеет данных о нарушении Поклонской закона о гражданстве.

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх