Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Гагаринском районе Севастополя орудует вор (ПРИМЕТЫ)

В Гагаринском районе Севастополя орудует вор (ПРИМЕТЫ)

В Гагаринском районе Севастополя орудует вор, который сегодня, 10 октября, ограбил девушку. Об этом информирует журналист Forpost-Севастополь.RU.

Место инцидента - возле ЦУМа, на остановке «Кинотеатр Россия». Неизвестный украл телефон в 9:30. 

«Я подошла к кофейне, расположенной на остановке, чтобы взять кофе с собой. Сделала заказ и доставала деньги, чтобы расплатиться. Возле меня стоял столик, на который я положила папку с документами и телефон. Но, хочу отметить, что все это время вещи находились в поле моего зрения. Отвлеклась буквально на секунду, чтобы отсчитать точную сумма», - сообщает потерпевшая Дарья.

Потом к девушке подошел мужчина, и задал вопрос: "Не лежал ли на этом столе телефон?"

«Мужчина, лет 50-ти, подошел и спросил, был ли на столе телефон. Я немного растерялась, подумала, что он забыл здесь телефон, и теперь спрашивает, не видела ли я его», - рассказывает девушка.

Чуть позже Дарья поняла, что пропал телефон. Прохожий заметил, как вор забрал гаджет и быстрым шагом направился в сторону ЦУМа. Неравнодушный мужчина побежал за ним и, догнав вора, вернул телефон девушке.

«Правда, не знаю, как вору удалось настолько незаметно забрать телефон. И большое спасибо неравнодушному мужчине, который увидев это, не прошел мимо, а помог мне и догнал этого человека», - говорит Дарья.

По словам девушки, злоумышленник был маргинальной внешности, на вид 30-35 лет, худощавого телосложения, высокого роста, был одет в черную куртку с капюшоном и джинсы.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх