Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

На Античке – полная ж…

На Античке  – полная ж…
 

«Ж» – значит «жидкий», ж – значит «жалкий», а ещё «ж» – значит «жадный». Жадный к деньгам чиновник. Тот самый, ещё гоголевский и чеховский чиновник, который всегда был ассоциацией к какому-нибудь червяку или просто типажу суетливого, мелкокалиберного человека: алчного, неосторожного и всегда голодного.В Севастополе тоже есть такие чиновники. Качествами описанного выше «стопроцентного» чиновника они обладают в разной мере, а оценить их можно по шкале ущерба, наносимого городу. Вреда пассивного или же быстрого, мгновенного.Если принимать во внимание количество жалоб от горожан и их тематику, то одним из самых проблемных чиновников, похоже, становится глава департамента развития транспорта и дорожно-транспортной инфраструктуры Игорь Титов.

Если с этим пунктом определились, то при чём тут жидкий и жалкий?

Всё дело в том, что именно такими эпитетами можно описать то, что чиновники предлагают жителям Античного проспекта считать дорогой.

Жидкая и жалкая.

На Античке  – полная ж…

На Античке  – полная ж…

На Античке  – полная ж…

На Античке  – полная ж…

На Античке  – полная ж…

На Античке  – полная ж…

На Античке  – полная ж…

На Античке  – полная ж…

На Античке  – полная ж…

«ИНФОРМЕР» и ранее обращал внимание городских властей на улицу Павла Корчагина на конечной остановке маршруток №4 в материале «Севастопольские маршрутки останавливаются в дыре?»

И если некоторые недоработки, местами даже серьёзные, в отношении «дорожно-транспортной инфраструктуры» севастопольцам приходится терпеть, то Античный проспект в том состоянии, в котором он находится сейчас, может стать краем для почти святого терпения местных жителей.

В последнее время это уникальное ТРИ ДЖИ (3 Ж), но в других вариациях, всё больше распространяет своё влияние на окружающий мир и, в частности, на Севастополь.

В очередной раз обращаем внимание Игоря Титова на участок на Античном проспекте, который выглядит как привет из 15-го столетия и отчаянно нуждается во внимании дорожников.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх