Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание! В Севастополе пропала несовершеннолетняя девочка из Норильска

Внимание! В Севастополе пропала несовершеннолетняя девочка из Норильска

17 мая в районе пляжа «Омега» пропала несовершеннолетняя девочка, 8-летняя Айлита Цирулис. Согласно сообщению севастопольской полиции, девочка ушла с пляжа с неизвестной женщиной.

В ОМВД России по Гагаринскому району 17 мая в 18:20 по телефону поступило сообщение от приехавшего в наш город из Норильска гр. Яниса Цирулиса о том, что в 15:00 около второго пирса на пляже «Омега» пропала его дочь.

Цирулис Аэлита Янисовна, 30.10.2009 г.р.. Девочка объявлена в розыск.

Ее приметы: рост 123 см, худощавого телосложения, волос светлый стрижка каре до плеч, собран в хвост, имеется челка. Была одета: джинсовые короткие шорты, футболка бело-розового цвета, на груди изображение звезды, имеется надпись «Super Star». На ногах желто-синие кроссовки. Особые приметы: На левом ухе родинка, на правой руке, в локтевом суставе имеется родимое пятно.

Полиция также объявила в розыск неустановленную женщину, вместе с которой ушла девочка.

Приметы женщины: на вид 35-37 лет, рост около 165-167 см, телосложение среднее, волосы крашенные светлые стрижка каре, была одета: юбка длинная синего цвета, кофта черного цвета, куртка матерчатая темного цвета по пояс, при себе имела сумку женскую кожаную темного цвета, телефон мобильный сенсорный в корпусе белого цвета.

При получении какой-либо информации либо установлении места нахождения разыскиваемых, сообщить инициатору розыска по телефону:7(8692)-738-700, 7(8692)-738-701.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх