Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кадыров в память об отце

 Кадыров в память об отце
Первый президент Чечни, отец Рамзана Кадырова 
Ахмат Абдулхамидович Кадыров
 
В Грозном в честь первого президента Чеченской Республики, отца Рамзана Кадырова Ахмата Абдулхамидовича Кадырова не только мечеть "Сердце Чечни", но и историко-мемориальный комплекс (музей, парк и ряд памятников).Он расположен в центре Грозного на улице Маяковского и имеет площадь 5 гектаров. Мемориал является третьим по величие объектом в России, построенным в память о Победе советского народа в Великой Отечественной войне.
В центре комплекса - двухуровневое здание Музея Ахмат-Хаджи Кадырова. Музей основан в 2004 году. Там собрана вся информация о первом президенте Чеченской Республике Ахмате Кадырове, участии выходцев Чечено-Ингушетии в Великой Отечественной войне, есть картинная галерея и проводятся временные выставки.
 
Вокруг мемориального комплекса - аллея Славы. В парке выложены дорожки, установлены фонари (торшеры) и скамейки, разбиты клумбы, установлены системы автополива для газонов и растений, высажены деревья.
 
Если Вы, читатели "ИНФОРМЕРа", соберётесь в Грозный, то обязательно доберитесь до этого уютного и красивого места.
 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх