Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе наконец-то появилось модное место для тех, у кого есть вкус

Севастополь - город, первый во многих отношениях. У него есть немало однозначных сильных мест. Город воинской славы, база Черноморского флота, многовековая безупречная история и по-настоящему неповторимые пейзажи.

Но что касается общепита, будем говорить прямо, почва пока ещё зыбкая. Истинно высокоуровневых и стильных мест в Севастополе практически нет.

Однако вчера, 17 июня, в копилку заведений, обязательных для посещения, добавилось Lounge-Cafe "Оранжерея", которое состоит из трёх этажей.

Гостей развлекали мимы, человек в костюме белого медведя, играл диджей, звучала lounge-музыка.

Гости, приходившие в заведение, дарили горшки с живыми цветами, которые впоследствии становились частью «Оранжереи». В заведение есть место, комфортное для отдыха с детьми, однако следует учитывать, что здесь будут любить покурить кальяны! Впрочем, отличная вентиляция легко решает эти проблемы.

Корреспонденты «ИНФОРМЕРа» решили заручиться комментарием и одного из учредителей заведения.

«Над названием долго не думали, оно говорит само за себя. Выдержанная концепция названия кафе - где много цветов и зелени.

«Оранжерея» - это место для любителей вкусно поесть, провести время с семьей днём, а вечером окунуться в атмосферу ланж-кафе.

Лучше один раз у нас побывать! Вам захочется возвращаться снова и снова!» - сказал соучредитель заведения Дмитрий Грабовский.

 

Для справки: Лаунж (от англ. lounge — «гостинная», lounge music — «музыка для холла») — термин в популярной музыке для обозначения лёгкой, фоновой музыки, которая первоначально часто звучала в холлах гостиниц, магазинов, в кафе, в лифтах.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх