Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Насильственная смерть в Крыму

Насильственная смерть в Крыму

В среду, 27 июня, в Симферопольском районе нашли тело 33-летней жительницы с признаками насильственной смерти. Рядом с женщиной лежал её сын, который на тот момент времени был ещё жив. С множественными ножевыми ранениями мальчика доставили в больницу, где, несмотря на оказанную медицинскую помощь, через некоторое время он скончался.

По подозрению в преступлении был задержан 23-летний местный житель.

"По информации жителей Давидовки, задержанный, имеющий проблемы с психическим здоровьем, заходил в открытые дворы, а также разбил стекло одного из автомобилей. Судя по татуировке на груди у задержанного, некоторые предположили, что он является последователем какой-то секты", - отмечает крымское издание.

Пользователи соцсетей ошеломлены новостью о жестоком убийстве, которое произошло в элитном коттеджном поселке Давыдовка в черте Симферополе.

По данным издания "Комсомольская правда (Крым)", убийство произошло средь бела дня. Как сообщают местные жители, незнакомый парень в одних только джинсовых шортах ходил босиком по поселку и дергал все двери подряд. Нашел незапертую.

"Там рядом строители работали. Не поняли сразу, что чужой, подумали - знакомый семьи, - рассказывают жильцы окрестных домов.

- А он прошел прямиком на кухню и зарезал женщину ее же кухонным ножом. Ребенка тоже пырнул".

По словам сельских жителей, 33-летней Назмие убийца нанес шесть ножевых ранений, ее 7-летнего сынишку Эмира ударил в спину. В доме находились бабушка и еще один ребенок. К счастью, им удалось сбежать: пожилая женщина схватила малыша на руки - и к соседям.

На взгляд соседей, убийца находился под воздействием наркотических средств и просто искал случайную жертву.

"Эта тварь могла в любой дом зайти, где была открыта калитка. Он оттуда вышел с ножом, кидался на строителей, что-то нес как в бреду, мол, дайте ключи от машины. Мы здесь давно уже живем, но такое в первый раз…" -рассказывают местные жители.

"Дальше он прошел несколько метров и разбил в машине стекло. В соседнем доме оставил на дверной ручке свои кровавые отпечатки", - добавили соседи.

Затем злоумышленник пошел к автомастерской неподалеку.

"Пришел, шорты только на нем… босиком, - рассказал "Комсомолке" один из работников. - Руки все в крови. Говорит: "Я порезался… Можно помыться?". Пустили его помыться, он еще к ребятам: "А можно у вас сигареты?". Я ему: "Иди отсюда!". А он - раз и побежал. Наркоман, однозначно. Он в очках был, глаза не видно, если б без очков - сразу бы поняли, что неадекватный. Запаха алкоголя не было. Хорошо - кинолог проезжал мимо, остановили, дали ему ориентировку. Говорят, его аж в центре города поймали".

Работник автомастерской сказал, что он уже раньше видел этого парня:

"Не первый раз он тут. Несколько недель назад он отсюда вылез, - мужчина указал на глухие заросли неподалеку, - просил зайти попить, я прогнал. "Обдолбанный" такой же, только в футболке был. Наркотики, соли эти - геноцид населения! Вот как его переклинило… психоделика…"

Продавщица в продуктовом магазине до сих пор не может прийти в себя:

"Он же искал открытые двери, а у меня-то магазин всегда открыт! Работаем с 7 утра до 10 часов вечера. По темноте домой ухожу… А если бы этот ненормальный сюда вломился? Конечно, есть у меня тут камеры… Но чем они помогут? Пока не узнала, что его поймали, сидела тут вся на нервах. Рассказывают, он твердил, что у него в голове голоса, которые приказывают убивать… и татуировка странная на груди!" - сказала она. 

Соседи говорят, что убийца вышел из поселка. Также есть версия, что подозреваемый - местный, но большинство людей  утверждают, что никогда раньше его здесь не видели и кто такой - не знают.

Похороны женщины и ребенка прошли в четверг, 28 июня (у погибшей остался муж и еще двое детей, - прим. редакции). Проводить их в последний путь съехались родственники со всего полуострова.

"Эмир был старший из троих деток. Только-только пошел в школу!" - плачут родные.

"Обычная семья, трудолюбивая. Просто жили, работали, растили детей, строились по чуть-чуть, все хорошо было. Не укладывается в голове, - рассказал местный житель. - У нас кооператив многонациональный, сплоченный, дружный - собрали семье денег на похороны. Горе, горе у нас, беда тронула каждого. У нас здесь многие с маленькими детьми. Да, стоят камеры. Но как с их помощью от такого защититься? Вот идет человек по улице, а в голове у него - каша".

Что касается парня, подозреваемого в убийстве, то его задержали в кратчайшие сроки. В следствии личность преступника не раскрывают, известно только, что ему 23 года.

Насильственная смерть в Крыму

В настоящее время Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье "убийство двух и более лиц" (п. "а, в" ч. 2 ст. 105 УК РФ).

"В ближайшее время подозреваемому будет предъявлено обвинение, избрана мера пресечения. Выясняются все обстоятельства совершенного преступления. Расследование уголовного дела продолжается", - сообщили в СКР.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх