Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Севастополе появилась экспресс-парковка для таксистов

В Севастополе появилась экспресс-парковка для таксистов

Департаментом транспорта и развития дорожно-транспортной инфраструктуры проводится работа по обустройству двух парковок в районе автовокзала и одной – у здания МФЦ.

Начальник отдела развития транспортной инфраструктуры ведомства Анатолий Терещенко проинформировал, что с сегодняшнего дня у автовокзала открыта экспресс-парковка для легального такси.

«Обустройство парковок в городе проходит в три этапа. Первым делом мы открыли специализированную стоянку для легальных такси. На стоянке могут разместиться более 7 автомобилей, время бесплатной парковки – 15 минут. Перед заездом на территорию у водителей будут проверяться документы – лицензии на работу. Сегодня в Севастополе работает около 1,5 тысячи легальных такси»,  цитирует Терещенко пресс-служба местного правительства. 

До конца 2018 года для частного транспорта оборудуют площадки на улице Ревякина, 2 и на Вокзальной, 10 (около МФЦ).

«Мы рассчитываем, что организация парковок позволит разгрузить автодорожную сеть, снизит аварийность, упорядочит посадку и высадку пассажиров, а также повысит уровень безопасности. Сейчас зачастую водители высаживают и производят посадку пассажиров на остановках общественного транспорта и обочинах, что является нарушением и создает неудобства», – сказал начальник отдела развития транспортной инфраструктуры и дополнил, что с учетом уровня автомобилизации на сегодняшний день необходимо организовать парковки общей вместимостью 870 мест.

Для сведения, севастопольский автовокзал в сутки посещает более 2 тыс. человек, в МФЦ ежедневно приходит около 463 человек.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх