Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Кто рулит Севастополем

Кто рулит Севастополем
 
На днях "ИНФОРМЕР" задумался о том, какие севастопольцы действительно обладают властью, кто определяет будущее города? Настоящие "звёзды" Севастополя, кто они?

Никакой политики, только позитив и городские реалии..

Кто рулит Севастополем

 Марина (продавщица из магазина рядом с вашим домом, она вас знает)
 
Она продаст вам сигареты и алкоголь без документов, каким бы молодым и пьяным вы ни выглядели. Лояльность Марины— гарантия того, что ваш вечер или утро будут удачными. Берегите эти отношения! Ведь другие, незнакомые продавщицы, могут воспользоваться вашей торопливостью или забывчивостью и даже....О Боже...обмануть!
 
 

Кто рулит Севастополем

  Виктор (водитель маршрутки)

Мало того что от его умения водить зависит ваша жизнь, так он еще и решает пропустить или не пропустить нужную вам остановку, дать вам сдачу мелочью или купюрой, пустить вас или не пустить проехать пару остановок стоя...Одним словом, у него вся власть! А у вас одни обязанности.
 

Кто рулит Севастополем

 Николай (сотрудник интернет-провайдера)
 
Он проводит интернет в вашей квартире. Все вроде просто: вы платите за тариф и получаете интернет. Но именно этот парень поставит роутер в самую дальнюю комнату и плохо проведет кабель. Лучше не мешать, когда "божество" работает и не задавать глупых вопросов.
Предложите ему чай с плюшками или холодный компот.
 

Кто рулит Севастополем

Антонина Павловна (врач)
 
Врачи — короли Севастополя. Ни справку, ни направление, ни лекарств, которые могут спасти вам жизнь, без них вы не получите! Будьте вежливы и предупредительны с королями, а то - #$%%$#@#$$#%%^
 

Кто рулит Севастополем

Тётя Валя (дворник)


Какую бы супертехнику не изобрели люди, дворники будут востребованы всегда! Дворник не только выносит мусор и наводит порядок на вверенной территории, но может даже  найти применение вашему старому пианино. Наверняка тётя Валя может и гораздо больше, но вы просто стесняетесь спросить!
 

Кто рулит Севастополем

  Димон (охранник в супермаркете, на парковке, в офисе, в клубе, в магазине)
 
Он знают, что он лучше вас! Что у вас нет документов или вы пытаетесь пронести банку пива. Одно неверное движение, и он выставит вас на улицу. Без его одобрения вы не попадете на вечеринку, не заведете новых друзей, не обольете алкоголем какого-нибудь влиятельного человека. Даже в «Инстаграм» фотографию с вечеринки не выложите.
 

Кто рулит Севастополем

 Сержант полиции Ковалевский (полицейский)
 
От него зависит вообще всё!
 

Кто рулит Севастополем

Светлана Викторовна (гардеробщица)
 
Хранит вашу верхнюю одежду и не несет ответственности за оставленные в ней вещи, потому что с такой зарплатой она за себя не отвечает. Подумайте об этом.
 

Кто рулит Севастополем

Вадим Петрович (сосед)
Он может быть могущественным врагом, который не знает усталости или добрым и приятным дядькой. Выбор за вами.
 

Кто рулит Севастополем

 Гена (таксист)
 
От его настроения, знания города, терпения и вежливости зависит ваша поездка и настроение на весь день. Сохраняйте телефонные номера самых лучших, она пригодятся вам в самую трудную минуту....
 

Кто рулит Севастополем

Наташа (официант)
 
Иногда именно она решает, жить вам или умереть от пищевого отравления.
 

Кто рулит Севастополем


Валентина Александровна (старушка у подъезда)

 
Даже может казаться, что она кочует за вами от дома к дому, поворачивая к вам своё лицо, на котором неизменно написано одно и то же — настороженное любопытство. Она знает всё о вас. Бойтесь её!
 

Кто рулит Севастополем

  Санёк (промоутер)
 
Без него вы никогда не получите скидку на пиццу или коврик для мышки. Иногда вы неосмотрительно отмахиваетесь от его предложений, не зная, что теряете. Но хуже всего, когда вы протягиваете руку за флаером, а Санёк отворачивается и смотрит в другую сторону. Унижение?
P.S. Все имена вымышленные
 
 
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично. 
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх