Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

«Добро пожаловать за новогодними покупками!»

«Добро пожаловать за новогодними покупками!»

Вполне вероятно, что каждый гражданин мечтает о таком магазине или киоске, в котором сможет найти всё необходимое. Как бы странно это ни звучало, но в Севастополе такие есть. Яркий тому пример - ларёк на "Славянском базаре" (улица Павла Силаева, 8, - прим. редакции).
 
В этом чудо-месте оказывают следующие услуги:
 
1) ремонт;
 
2) ксерокс;
 
3) пополнение счёта;

4) установка программ;

5) упаковка подарков;

6) кредит.
 
Кроме того, на ларьке можно увидеть две таблички: "Я люблю Крым" и "Билеты АВИА и Ж/Д на все направления". Выходит, что там можно не только пополнить счёт и стильно упаковать презент, но ещё и улететь в другой город?
 
Всё бы ничего, но надпись, которая красуется в апреле на павильоне, сражает наповал."Добро пожаловать за новогодними покупками!" После прочтения данного призыва задумаешься: стоять или всё-таки упасть?
«Добро пожаловать за новогодними покупками!»
 
«Добро пожаловать за новогодними покупками!»
 
«Добро пожаловать за новогодними покупками!»
 
Предприниматель и продавцы, видимо, до сих пор не отошли от зимних праздников или, судя по всему, это промах начальника Главного управления потребительского рынка и лицензирования Вадима Кирпичникова? 

Ведь именно его структура занимается сносом и установкой ларьков, лишая одних предпринимателей рабочих мест и предоставляя их другим. Возможно, именно управление Кирпичникова предлагает оригинальным бизнесменам зазывать весной севастопольцев за новогодними покупками.
 


Можно предположить, что такая оплошность не сойдет с рук вышестоящим органам, ведь они отвечают за всё происходящее в городе и, по идее, должны следить за внешним обликом Севастополя. Или мы топчемся на месте и сейчас вовсе не апрель? Может, действительно, всем нам пора за новогодними покупками, и Пасха подождёт? 

Полагаем, что в городе федерального значения РФ не должно быть места для "просроченного визуального мусора"... Может, чиновники думают по-другому?
Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх