Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Вооружённый российский бизнесмен продырявил гостиничный номер в центре Москвы

Блогер Дионис Терруарович Апостолаки в своём телеграм-канале оставил сообщение, касающееся задержания миллионера и бизнесмена Умара Джабраилова.

 Миллионер и бизнесмен Умар Джабраилов

«В Москве задержан бизнесмен и миллионер Умар Джабраилов, основатель ассоциации"Аванти". Сейчас вы немножко не удивитесь: Умар устроил стрельбу из своего пистолета "Ярыгина" прямо в отеле Four Seasons в центре Москвы. Нет, вижу, все-таки удивились. 

Умара задержали сегодня поздно ночью после жалобы охраны, что у них в лифте катается мужчина с пистолетом в руках. Бойцы приехали на место и в 633 номере обнаружили Умара, а также многочисленные дырки от пуль в потолке и полу номера. Умар сдался без боя, позволил заковать себя в наручники и оправился в отдел», - написал Апостолаки.

Для справки:

С 2004 по 2009 годы Умар Джабраилов представлял в Совете федерации Чеченскую Республику, а также был заместителем председателя комитета Совета федерации по международным делам и членом российской делегации в Парламентской Ассамблее Совета Европы.

Господин Джабраилов также известен как бывший владелец отеля «Рэдиссон Славянская». В середине 1996 года американский бизнесмен и глава СП «Интурист-РедАмер Гостиница и деловой центр» Пол Тейтум заявил, что господин Джабраилов угрожал убить его, чтобы вывести из списка учредителей СП, а в ноябре того же года американец был расстрелян неизвестным в подземном переходе рядом с Киевским вокзалом.

Причастность Умара Джабраилова к этому убийству не была доказана, однако ему был запрещен въезд в США.

Если вы стали очевидцем аварии, происшествия или даже преступления, сообщайте в редакцию "ИНФОРМЕРа". Телефоны для приема новостей: +7 978 783 11 17; +7 978 804 81 63; +7 978 934 55 95 Сохраните эти номера в своем мобильном! Звоните, предлагайте темы для публикаций и новости.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх