Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Неизвестные расстреляли автомобиль депутата Заксобрания

Неизвестные расстреляли автомобиль депутата Заксобрания

В Перми неизвестные обстреляли Land Cruiser депутата Заксобрания Егора Заворохина.

«Удивляет, насколько далеко люди могут зайти. Когда все методы "потопить" человека испробованы, в ход идут самые подлые поступки. Сегодня неизвестные расстреляли мой автомобиль…», - написал парламентарий в  Facebook.

В региональном отделении полиции данный инцидент никак не прокомментировали. Подробности случившегося не сообщаются. Пользователи соцсети пишут в комментариях, что транспортное средство расстреляли из пневматического орудия. Другие же отметили, что депутат оставил свою машину на тротуаре.

Егор Заворохин является независимым депутатом с 2016 года. Известен как бывший исполнительный ди⁠ректор Машзавода им. Дзержинского и фигурант громкого уголовного дела о хищениях на предприятии. Но его вина не доказана. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх