Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Аксёнов о «юридически ничтожных и незаконных» обвинениях Украины

Аксёнов о «юридически ничтожных и незаконных» обвинениях Украины
 

Глава Крыма Сергей Аксёнов предложил Генпрокуратуре Украины пригласить Петра Порошенко для ознакомления с материалами дела, возбужденного против лидеров Крымской весны.

Именно так отреагировал крымский лидер на приглашение Генпрокуратуры Украины в Киев для знакомства с уголовным делом. С точки зрения Аксёнова, обвинения, выдвинутые прокуратурой Украины, юридически ничтожны и незаконны. 

"Это чисто пропагандистская акция. Мы уже привыкли к подобным действиям и не обращаем на них внимания, - написал глава Крыма в Facebook и уточнил. - Украинская прокуратура перепутала адресатов. Им надо вызывать для ознакомления с материалами дела Порошенко, Турчинова, Авакова, Парубия и других преступников, совершивших государственный переворот на Украине в феврале 2014 года". 

По мнению Аксёнова, именно они создали преступную группу, а также совершили действия, направленные на насильственное свержение конституционного строя и захват государственной власти.

"Именно они изменили своей стране и украинскому народу в интересах США и других спонсоров государственного переворота, развязали гражданскую войну и убили десятки тысяч людей. За это их и будет судить украинский народ, я в этом ни секунды не сомневаюсь,  – дополнил глава Крыма и заключил.

- В Крыму мир и спокойствие, экономика полуострова развивается опережающими темпами, уровень жизни населения растет. Это видит весь мир. Как видит он результаты действий киевского режима: в стране гражданская война, произвол и беззаконие нацистских банд, экономика уничтожена, десятки миллионов граждан ввернуты в нищету. Так кто же преступник?"

Аксёнов о «юридически ничтожных и незаконных» обвинениях УкраиныАксёнов о «юридически ничтожных и незаконных» обвинениях Украины

 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх