Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

С кем ещё побратается Крым?

Крымский город Судак и Киевский район Донецка подпишут соглашение о побратимстве. Кроме того, побратимами станут и Нижнегорский район республики и Перевальский район Луганской Народной Республики. Утверждение документа состоится в рамках заседания интеграционного комитета «Россия-Донбасс». Об этом проинформировали в пресс-службе депутата Госдумы и координатора интеграционного комитета Андрея Козенко.

«12 мая 2017 года в Донецке состоится второе заседание интеграционного комитета «Россия – Донбасс». Запланировано подписание соглашений об установлении побратимских отношений между Судаком (Республика Крым) и Киевским районом Донецка, а также между крымским Нижнегорским районом и Перевальским районом ЛНР», - сказано в сообщении.

Кроме того, по словам депутата не исключено восстановление экономических отношений между Донбассом и РФ.

«Мы проводим заседание в Донецке в годовщину референдумов о самоопределении ЛНР и ДНР, тем самым хотим подчеркнуть уважение к историческому выбору народа Донбасса», – отметил Козенко.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх