Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Маленьких крымчан лечат вместе с тараканами?

Жители Симферополя жалуются на "ГБУЗ РК Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи № 6". Пост о ненадлежащем состоянии медицинского учреждения и отношения персонала появился в группе «Чёрный список. Крым» в социальной сети «ВКонтакте».

«Хочу занести в черный список БОЛЬНИЦУ "ГБУЗ РК Симферопольская клиническая больница скорой медицинской помощи № 6". В ожоговое отделение поступил ребенок (1,3 года) ожог 1-й степени (вылил кружку чая на себя). Так как в ожоговом отделении проводиться ремонт,то ребенка перевели в отделение КОСТНО-ГНОЙНОЙ ИНФЕКЦИИ. Ребенок находится в палате, НО в палате не только ребенок, еще куча РЫЖИХ ТАРАКАНОВ!!!На улицу выходить нельзя, а с тараканами в одной палате находиться можно. На тихом часу мед.персонал закрывается в туалете и курит. Еду готовят отвратительно, есть не возможно, если в палатах тараканы, то что твориться у них на кухне?! Туалет грязный, палаты моют абы как. Утром принесли баночку для сдачи анализа кала, анализ собрали, но за ним никто не пришел. Как написано у них в расписания по утрам должен быть обход врача, сегодня никто не зашел», - написали в сети.

«ИНФОРМЕР» выражает надежду, что ребёнок благополучно долечится в клинической больнице, выйдет оттуда полностью здоровым и не разочаруется в местной медицине.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх