Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Севастополя поздравил горожан с 1030-летием крещения Руси

Глава Севастополя поздравил горожан с 1030-летием крещения Руси

1030 лет назад в стенах древнего Херсонеса принял крещение Святой равноапостольный князь Владимир — это событие стало переломным моментом в судьбе Российского Государства.

"Обретение единой веры и консолидация многонационального народа России стало крепким духовным фундаментом для становления и дальнейшего развития нашей страны в ее историческом статусе — могущественной мировой державы.

Именно севастопольской земле выпала честь и великая миссия стать колыбелью православия на Руси. Как отметил Президент России Владимир Владимирович Путин, историческое сердце Севастополя стало русской Меккой, куда из года в год стекаются сотни тысяч паломников и туристов.

Все мы дорожим миром и согласием в нашем регионе, трудимся во благо его успешного настоящего и будущего. Верю, что совместными усилиями при поддержке всей России мы сохраним и приумножим богатое наследие наших предков и Севастополь впишет еще немало славных страниц в историю государства.

В этот знаменательный день хочу пожелать всем севастопольцам душевного покоя, стремления к добру и милосердию.

Пусть в ваших семьях всегда царят любовь, добро, согласие и благополучие!" - поздравил севастопольцев глава города.

Губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции.
Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх