Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание! Временное ограничение движения на трассе Ялта-Севастополь

Внимание! Временное ограничение движения на трассе Ялта-Севастополь

С 3 октября на период проведения ремонтно-восстановительных работ изменена схема организации дорожного движения на участке трассы Ялта-Севастополь в районе поворота на скалодром «Парус». Вводится ограничение дорожного движения по правой полосе по ходу движения из Ялты, ограничена максимальная скорость до 30 км/ч, организовано реверсивное движение.

Ранее в результате ежедневного мониторинга состояния дорожной сети специалистами ГБУ «Севастопольский Автодор» выявлено повреждение дорожного покрытия участка автомобильной дороги Ялта-Севастополь.

Специалистами приняты экстренные меры по обеспечению безопасности дорожного движения на данном участке, организовано круглосуточное патрулирование, обеспечено освещение.

ГБУ «Севастопольский Автодор» призывает водителей транспортных средств быть внимательными на дорогах и соблюдать правила дорожного движения.

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх