Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Владимир Путин и Александр Залдастанов встретились на 35 батарее в Севастополе (видео)

Президент России Владимир Путин и Председатель Правительства Дмитрий Медведев посетили мемориальный комплекс «35-я береговая батарея».
 
 


У комплекса Президента и премьер-министра встретил лидер байкерского клуба «Ночные волки» Александр Залдастанов (Хирург). Владимир Путин и Дмитрий Медведев пообщались с байкерами. Мотоциклисты из Германии, приглашённые на организованное «Ночными волками» байк-шоу «Русский реактор», подарили главе Российского государства картину «Братское рукопожатие России и Германии».

Мемориальный комплекс «35-я береговая батарея» создавался в 2005–2012 годах. Задача музейного комплекса – сохранить имена погибших защитников города. В этих целях в музее создан пантеон памяти, где уже установлены таблички с 42 тысячами фамилий. Ежегодно происходит захоронение останков защитников Севастополя, найденных в районе последних боев.
 

 
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх