Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Внимание! В Севастополе по квартирам ходят оборотни в резиновых сапогах

Уважаемые севастопольцы, если к вам наведался сантехник из "Водоканала" и предложил заменить водомер за наличные, то не открывайте двери и вызовите сотрудников полиции. Перед вами что ни есть настоящий мошенник! "ИНФОРМЕР" ещё раз предупреждает: "Внимание! В Севастополе орудуют мошенники - будьте бдительны и не открывайте двери!"

В свою очередь, ГУПС "Водоканал" рекомендует севастопольцам, что в настоящее время никаких акций по замене водомеров не проводится.

"Официально заявляем, что никаких акций по замене водомеров ГУПС «Водоканал» не проводится. Люди, обращающиеся напрямую к вам лично, без предъявления удостоверения работника предприятия, являются мошенниками", — говорится в сообщении предприятия.
 
К тому же, представители "Водоканала" напоминают, что вся информация о предстоящих акциях распространяется руководством заранее. Следите за новостями на сайте и всегда спрашивайте удостоверение у сантехников, которые могут оказаться оборотням в резиновых сапогах.
 
 
Внимание! В Севастополе по квартирам ходят оборотни в резиновых сапогах
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх