Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Всё видно!

 

Научно-исследовательский институт Министерства финансов Российской Федерации оценил работу Правительства Севастополя в части открытости бюджетных данных за 2017 год. Данные об этом появились на официальном сайте органов исполнительной власти.По итогам рейтинга, основанного на сводной оценке уровня представления информации о бюджете и бюджетной системе в понятной форме, Севастополь вошел в группу субъектов РФ с «Высоким уровнем открытости бюджетных данных».В целях оценки использовался портал «Открытый бюджет города Севастополя», разработанный Департаментом финансов, и предназначенный для информирования населения о бюджете и бюджетном процессе города, информирует пресс-служба ведомства.

Максимальную оценку в 6 баллов получила работа Департамента финансов Правительства Севастополя по направлению обеспечения открытости данных о бюджете города – сведения, по оценкам экспертов, полностью открыты.По разделу «Бюджет для граждан» Севастополь вошел в группу субъектов РФ «Очень высокий уровень открытости бюджетных данных».Как уточняется на сайте правительства, что при оценке открытости и доступности бюджетной сферы севастопольцам учитывались объем и форма размещаемой информации, а также периодичность ее обновления.

В частности, раздел «Бюджет для граждан» сайта «Открытый бюджет Севастополя» содержит актуальные сведения о планировании и исполнении бюджета города.

Кроме того, севастопольцам доступна информация о доходах и расходах городского бюджета, источниках финансирования дефицита, сведения о межбюджетных отношениях.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх