Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Стало известно, когда севастопольский экс-чиновник приступит к своей работе в Курганской области

Стало известно, когда севастопольский экс-чиновник приступит к своей работе в Курганской области

11 октября текущего года губернатор Севастополя Дмитрий Овсянников выразил сожаление в связи с тем, что ди⁠ректор департамента по экономическому развитию Андрей Саносян переходит на работу в Курганскую область.

"Я бы хотел поблагодарить Андрея Григорьевича Саносяна.

Он, к сожалению, уходит на повышение в Курганскую область. Желаю ему успехов в работе.

За тот промежуток времени, который он трудился в Севастополе, проведена работа по индустриальному парку, выделению дополнительных средств на фонд поддержки предпринимательства, регламенту единого окна.

Он активно участвовал в создании первого в городе IT-технопарка, а также проектах, направленных на экономическое развитие региона. Уверен, что его деятельность будет столь же эффективна и в другом регионе. Всего Вам хорошего. Надеемся с Вами и дальше быть в контакте", - обратился к Андрею Саносяну Дмитрий Овсянников на заседании правительства. 

"Большое спасибо, Дмитрий Владимирович. Та работа, которую мы сделали, даст хороший толчок развитию экономики города. Всем большое спасибо, мне очень приятно было с Вами работать", - сказал экс-ди⁠ректор департамента по экономическому развитию и дополнил, что ему повезло с севастопольской командой, "мы отлично отработали с губернатором Дмитрием Овсянниковым и курирующим заместителем губернатора Ильей Пономаревым".


Стало известно, что 25 октября (четверг) Андрей Саносян будет назначен вице-губернатором Зауралья вместо отправленного в отставку Александра Константинова. Отмечается, что Саносян хорошо знаком с врио губернатора Курганской области Вадимом Шумковым по своей прошлой работе в Агентстве инфраструктурного развития Тюменской области.

"Александр Константинов действительно написал заявление об отставке по собственному желанию. Сегодня его последний рабочий день", - заявили в пресс-службе губернатора Зауралья.

Об отставке Александра Константинова стало известно утром в среду, 24 октября. В правительстве Курганской области он курировал вопросы промышленности, транспорта, связи и энергетики. 

Напомним, что Андрей Саносян возглавил департамент экономического развития в середине января текущего года.

Для справки:

Андрей Саносян окончил филологический факультет и аспирантуру ТюмГУ.

Учился в Международной школе бизнеса Милтона Гаррета, на экономическом факультете Российской академии народного хозяйства и государственной службы при Президенте РФ

Опыт работы:

2004 - стал главным редактором ООО «Дом печати».

2007 - руководил Комитетом по инвестиционной политике, внешне-экономическим связям и развитию малого предпринимательства г. Ишима.

2009 - возглавил отдел государственной поддержки промышленности Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

2013 – 2016 - заместитель ди⁠ректора Департамента инвестиционной политики и государственной поддержки предпринимательства Тюменской области.

С 2016 г. – генеральный ди⁠ректор АО «УК «Индустриальные парки Тюменской области».

«До работы в департаменте инвестполитики области у меня уже был опыт муниципальной службы в качестве председателя комитета по инвестполитике администрации Ишима. В действительности, я чувствую – и это не пафос чиновника, – что смогу на этом поприще принести реальную пользу нашему региону», – отмечал Андрей Саносян. Во время инвестиционного бума в Тюменской области, Саносян курировал реализацию большинства крупных инвестпроектов. Тогда он отмечал, что не  планирует переезжать из Тюмени, но оказался в Севастополе.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх