Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Цыганову испугал звонок Пугачевой

Цыганову испугал звонок Пугачевой
 

Певица и композитор Вика Цыганова после концерта в Кремле провела большую пресс-конференцию. Звезда шансона сообщила журналистам о напугавшем её звонке Аллы Пугачевой, который раздался ночью, в пятницу 13 числа.

По словам Цыгановой, телефон зазвонил, когда она уже отдыхала. Знаменитость подумала, что случилось что-то страшное, поскольку в такое время звонят только по печальным поводам. В трубке певица услышала бас Пугачевой.

Примадонна стала рассказывать, как обожает песню Цыгановой «Приходите в мой дом» и хочет взять композицию в свой репертуар. На это Цыганова порекомендовала Алле Борисовне поговорить с автором песни — ее супругом. Тот сказал, что Примадонна может смело брать композицию.

Цыганова подчеркнула, что всего раз в жизни видела Пугачеву, поскольку последняя относится к гламурному миру шоу-бизнеса. Себя звезда шансона называет патриотической певицей и собирается 9 мая выступить с концертами в Донецке и Луганске. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх