Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

В Балаклаве утонула женщина

В Балаклаве утонула женщина

Сегодня, 21 июня, в Севастополе в районе пляжа «Мраморный» в Балаклаве утонула женщина. Согласно информации местных СМИ, инцидент произошёл около 07:30 — до времени начала работы спасателей на пляже.

Очевидцы сказали, что уже к 7:00 на пляже было много людей. Женщина средних лет пошла купаться. В воде ей стало плохо и она утонула.

Когда отдыхающие заподозрили, что с женщиной что-то произошло, они кинулись в воду и самостоятельно вытащили тело не берег. Потом на пляже появились спасатели, которые, по о установленному графику, дежурят на городских пляжах с 08:00 до 20:00.

В управлении обеспечения мероприятий гражданской защиты города Севастополя отметили, что информации о произошедшем на пляже «Мраморный» к ним до этого момента не поступало, а за безопасность на пляже отвечают операторы. 

Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх