Информер

285 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский2 июня, 15:31
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko22 ноября, 21:06
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов8 ноября, 11:01
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Глава Крыма ушёл в отпуск, но может его прервать

Глава Крыма ушёл в отпуск, но может его прервать

Глава Крыма

Сергей Аксёнов 

Глава Крыма Сергей Аксёнов с 1 августа находится в двухнедельном отпуске. С начала его заслуженного отдыха и до выхода крымского лидера на работу  исполнять его обязанности будет вице-премьер Юрий Гоцанюк.

Глава Крыма ушёл в отпуск, но может его прервать

Вице-премьер Крыма

Юрий Гоцанюк

"С 1 августа ухожу в рабочий отпуск на две недели. Никуда не уезжаю, остаюсь в Крыму, буду держать все важные вопросы на контроле. Уже составил для себя график работы. Исполняющим обязанности Главы республики на время моего отпуска назначен Юрий Михайлович Гоцанюк", – написал Аксёнов на своей странице в Facebook.

Глава Крыма ушёл в отпуск, но может его прервать

Однако Сергей Аксёнов намерен решать текущие вопросы. В подтверждении своих он раскритиковал депутатов и чиновников Феодосии. 

"Считаю необоснованным и абсурдным решение депутатов Феодосийского городского совета, которые, несмотря на моё поручение, тормозят вопрос передачи в собственность Республики Крым участка набережной Коктебеля для её реконструкции в рамках ФЦП. Это решение ставит под угрозу сроки реализации федеральной целевой программы в поселке. Только вдумайтесь: государство выделяет на благоустройство Коктебеля более 4 миллиардов рублей, а на уровне местной власти возникают препятствия и возражения.

Это верх цинизма. Видимо, кому-то очень не хочется терять прибыль от незаконных торговых точек, расположенных на набережной", - сказал глава Крыма. 

При этом он предупредил глав администрации и муниципального образования округа о персональной ответственности и заявил, что готов выйти из отпуска досрочно для поездки в Феодосию и принятия соответствующих оргвыводов. 

"Если ситуация не изменится на этой неделе, я буду вынужден в понедельник выйти из отпуска и лично приехать в Феодосию. Мы определим все незаконные объекты на набережной Коктебеля, выясним, кому эти объекты принадлежат, имеют ли они отношение к местным депутатам, которые саботировали процесс передачи участка в собственность республики, осветим всё в прессе и сделаем оргвыводы", - уточнил Сергей Аксёнов. 

Глава Крыма ушёл в отпуск, но может его прервать

Во время прошлогоднего отпуска глава Крыма проинспектировал города и поселки полуострова, а за его поездками последовали увольнения чиновников. 

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх