Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Севастополец вступился за девушку и остановил машину с грабителями (видео)

В любом цивилизованном обществе помогать попавшим в беду является нормой. Неважно, стал человек жертвой преступления или просто почувствовал себя плохо. Обязанность каждого гражданина оказать посильную помощь пострадавшему: вызвать карету «Скорой помощи» или сообщить о происшествии в полицию. Однако севастопольцы только этим не ограничиваются.

«ИНФОРМЕРу» стало известно о краже, случившейся вчера во дворе дома №107 по улице Хрусталева. Мы связались с потерпевшей и узнали некоторые подробности.

Анастасия гуляла во дворе дома с ребенком. В какой-то момент девушка увлеклась игрой и оставила рюкзак с личными вещами на скамейке без присмотра. Неожиданно она услышала какой-то звук и оглянулась:

«Я услышала шум быстро отъезжающей машины. Повернулась, взгляд упал на скамью, где стоял рюкзак, - сообщила Настя и уточнила. - Но его на месте не оказалось. Тогда я поняла, что меня ограбили».

На записи видеокамеры, установленной во дворе дома, запечатлен момент кражи:

Девушка принялась звать на помощь, поскольку среди пропавших вещей был кошелек с банковскими карточками и наличными.

«Время было около полудня, во дворе почти никого, - продолжает она и дополняет. - Я ничего не могла сделать, поскольку на площадке был мой малыш».

Помощь пришла неожиданно и молниеносно в лице Дмитрия Шендрика, соседа Анастасии. Мужчина оценил ситуацию и погнался за похитителями.

«Преступники поняли, что просто так им не удастся уйти. Тогда они выбросили мой рюкзак в окно. К сожалению, деньги успели вытащить, зато остальные вещи сохранились», - продолжает девушка.

Настя рассказала о произошедшем «ИНФОРМЕРу», поскольку не хочет, чтобы кто-то еще попал в подобную ситуацию: «Не оставляйте вещи без присмотра. Особенно на детских площадках и во дворе, когда все ваше внимание сосредоточено на ребенке».

Кроме этого, она очень благодарна Дмитрию за своевременную помощь: «Это настоящий мужской поступок! Я очень рада, что в моем доме живет такой замечательный человек!».

После произошедшего Анастасия обратилась в правоохранительные органы и составила заявление. По факту случившегося проводится проверка.

Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх