Информер

287 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Все на поле! Севастопольских мам и детишек приглашают собрать урожай

Все на поле! Севастопольских мам и детишек приглашают собрать урожай
 
В социальной сети в группе "Севастопольские мамы" появился призыв присоединиться к сбору урожая.
"Мои родители до сих пор с особой нежностью в голосе вспоминают походы "на картошку". Тогда их, еще школьниками, вывозили дружными отрядами в колхозы и совхозы - помогать хозяйственникам собирать урожаи.

Конечно, школьникам не давали делать тяжелую работу, но вот сбор урожая - это было самое оно.
 Вспоминается им, как весело и дружно они работали на полях, как устраивали соцсоревнования и выигрывали даже какие-то там флажки, и как уставшие от трудов отдыхали на колхозных полях. Родители, давайте сделаем так, чтобы у наших детей остались отличные воспоминания от такого же мероприятия! Все на поле", - вспоминает председатель общественной организации Елена Голубева.  

В эту субботу (3 ноября) "Севастопольские мамы" собирают первый "десант" на поля совхоза "Севастопольский". 

"Будем собирать урожай: тыкву, свеклу, морковь, капусту, помидоры и прочие овощи, которые остались на совхозных полях. Все, что вы и ваши дети соберут, можно и нужно забрать с собой, купив по очень даже приятной цене (отличное дело, в особенности для тех, кто собираются делать заготовки на зиму). Рядом с полями есть и речка-озерцо, и столики со стульчиками.
 


Можно будет покушать хорошей компанией после ударного труда (прихватите с собой какие-нибудь бутерброды, термосы)", - порекомендовала глава СРОО "Севастопольские мамы". 

Приглашаются все желающие. Сбор 3 ноября в 10 часов 30 минут возле автозаправки на Ялтинском кольце (красная заправка по дороге в сторону Инкермана).

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

))}
Loading...
наверх