Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Цветы на миллион

 

Аппарат Законодательного собрания Севастополя объявил конкурс на поставку цветочной продукции. Данная документация опубликована на сайте государственных закупок.«Начальная (максимальная) цена контракта – 1 148 042,32 рубля», – сказано в документации. В качестве источника финансирования указан бюджет субъекта Российской Федерации.

Согласно условиям контракта, за 1 млн рублей парламентарии хотят получить тысячу срезанных роз (по 115 и 185 рублей за штуку), 3 тысячи гвоздик (по 82 рубля) и 604 штуки других цветов (по 1 113, 1 173, 1 516 и 5 133 рубля).

Напомним, что в бюджете на 2018 год и плановый период 2019-го и 2020-го сокращено финансирование аппарата Законодательного Собрания. По этой причине главный финансовый документ был утвержден парламентариями только с четвертой попытки.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Обсудить
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх