Информер

286 подписчиков

Свежие комментарии

  • Вячеслав Чешский
    Чушь. Хохлуту развлекаются.Герой Советского ...
  • Roman Voronko
    О как запел! О людях вспомнил. На лексику обиделся. Ты свой бред лексический почитай. Нормального мужика стошнит. А т...Хакеры взломали с...
  • Николай Гурьянов
    Странная у вас лексика, вы молодых девчонок измеряете кучами. Люди для вас кучи ивы еще кого то пытаетесь наставлять.Хакеры взломали с...

Офицеры ВМС США против офицеров ВМФ России (ВИДЕО)

Офицеры ВМС США против офицеров ВМФ России (ВИДЕО)

В конце 2017 года, непосредственно перед парадом в честь празднования 50-летия Ассоциации государств Юго-Восточной Азии, в Тайланде моряки в белоснежных парадных кителях все же промаршировали по залитым водой улицам Паттайи.

Точнее, большая часть делегаций – по ним прошла, а вот русские действительно промаршировали.

И этот контраст, показывающий разницу в отношении, понятиях чести и достоинства к своей службе и стране (на фоне банального неуважения прочих военнослужащих к собравшимся гостям мероприятия) почувствовали буквально все.

Представляющий Россию на Международном смотре флотов экипаж большого противолодочного корабля «Адмирал Пантелеев» и танкера «Борис Бутома» был встречен публикой настоящим фурором.

При этом внимание широкой общественности привлекло не только строевое искусство представителей российских ВМФ, но и отношение военнослужащих к самому параду.

По этой причине американцы, шедшие весьма вальяжно, удостоились всего лишь «жидких» аплодисментов, в то время как русские матросы и офицеры, шедшие по полной форме утопая по щиколотку в воде, заслуженно «утонули» в бурных овациях.

«Прекрасный пример разницы между ними. Одни военные – по-настоящему дисциплинированы и уважительны.

Другие – не дисциплинированы, высокомерны и не уважительны ко всему. У США нет никаких шансов против российских вооруженных сил, поэтому американцы так рьяно и пытаются свою армию роботизировать. Как бы они не пиарились на словах, в действительности на своих солдат они положиться не могут!» - считают пользователи.

Мнение авторов и спикеров может не совпадать с позицией редакции. Позиция редакции может быть озвучена только главным редактором или, в крайнем случае, лицом, которое главный редактор уполномочил специально и публично.
Ссылка на первоисточник

Картина дня

наверх